漬け初めて…
2日目から…
充分に美味しいです…🎵
20年ぶりぐらいに…
作ってみましたけど…
コレ…
超~オススメですよ…✨
最初…
全て器に入れて…
レンチンすれば…
早く漬かるので…
ワタシみたいな…
“待て”
が出来ない方は…
笑
コッチのやり方が…
オススメですよ…
牛乳or飲むヨーグルト割り(無糖)
で割る時には…
コップに…
コレぐらい入れました…✨
(=^ェ^=)🎵
漬け込む時には…
酢…
コレぐらいで…
バナナ4本…
黒砂糖150~300g
美味しさ全開で…
イクなら…
黒砂糖を多目にして…
特濃牛乳で割ると…
イイですよ…✨
健康志向で行くなら…
逆で…
黒砂糖少な目の…
酢多目…
低脂肪牛乳で割れば…
バッチリです…✨
もっと…
ヘルシーに行くなら…
牛乳ではなく…
炭酸で割って…
スパークリング・サワーにしたら…
乳脂肪ゼロです…✨
お酒飲む方は…
ラム酒で割ると…
イイかも知れません…✨
余ったバナナは…
そのまま食べると…
酸っぱいので…
飲むヨーグルトor牛乳
と一緒に…
ミキサーに掛けると…
最後の最後まで…
美味しいですよ…☝
ソレか…
果肉潰して…
バニラアイスに…
混ぜると…
バニラアイスが…
劇的に…
美味しくなりますよ…✨
ドリンク作ってる途中に…
ゼラチン有るの…
思い出して…
ゼリーにしてみましたけど…☝✨
コレはコレで…
メチャメチャ…
美味しかったです…✨
酸っぱいの…
大丈夫なので…
果肉を…
そのまま混ぜました…
ゼリーカップが無かったので…
醤油皿で…💧
笑
メープルでも掛けたら…
お子さんも…
イケるかも知れませんね…☝
って事で…
ソレも…
やってみました…
お~👌
イケるイケる…✨
PS
野○さん
是非…
ご参考にどぉぞ…☝✴