鹿児島で有名な…
さつま揚げ屋さん…
“揚立屋”
人参とゴボウとチーズ…
コレで…
2,400円ぐらい?
自分が…
ココでしか…
買わない理由はね…
“揚げ立て”
だから…
…
じゃないの…
傷みやすい…
“魚”を使った…
加工品にも…
関わらず…
→完全無添加←
お約束の…
ソルビン酸カリウムと…
亜硝酸ナトリウムを…
添加しさすれば…
長持ちするし…
色も…
綺麗なままだから…
管理も楽だし…
無駄も出ないのに…
それらを…
遮ってまで…
敢えて無添加!
売場に並ぶと…
同じさつま揚げでも…
“直ぐ食べる用”
と…
“後で食べる用”
とで…
別々に…
温度管理されてるの…
コレって…
職員さんも…
大変だとは…
思うけど…
何よりも…
社長が…
偉いと思うのよ…
🎵
コレ食べる時…
度々言ってるけど…
さつま揚げ…
きゅうり…
マヨネーズ…
醤油…
の組み合わせ…
メチャメチャ…
美味しいよ…
😃🎵
サラダ・オイル…
買うの忘れたから…
T-falで…
炒り卵にした…✨
あと…
量が多かった…💧
ノコシタ…💧