今夜は…
具沢山の…
焼きスパです…
(=^ェ^=)🍝
塩は…
茹で汁にだけ…
麺は固めで…
ニンニクは焦がして…
玉ねぎは…
強火で…
シッカリと炒めて…
甘味を出したあと…
ソーセージを…
シッカリと炒めて…
肉の旨味を…
油に落とし込んだあと…
麺に絡めて…
強い火力で…
ブァ~っと…
炒めると…
劇的に…
美味しくなりますよ…☝
火力が大事なので…
中華鍋が…
イイかもです…
ニンニクを焦がすので…
イタリアンから…
外れますけど…
そもそも…
焼きスパってのが…
邪道ですからね…
笑
タバスコとパルメザンは…
シコタマどぉぞ…
(=^ェ^=)☝
あ~美味しかった!
ご馳走さまでした…^^👏✨