●ソース
●醤油
●ケチャップ
●砂糖
●味醂
●酒
●黒胡椒
フライパンに油を敷いて…
ニンニクを炒めて…
キツネ色になったら…
取り出して…
そのガーリック・オイルで…
豚肉を両面焼いたら…
上から…
煮込みソースを掛けて…
蓋をして…
グツグツと煮込んで…
豚肉を…
皿に取り出したら…
残ったソースに…
トンカツ・ソースを足して…
少し煮詰めて…
そのソースを…
肉の上から掛けて…
出来上がり…
^^♪
ですが…
煮汁で食べるより…
最後は…
トンカツ・ソースを掛けて…
食べたほうが…
美味しいです…
(=^ェ^=)🎵
“カツ”
じゃないので…
高蛋白…
低カロリーで…
ダイエットには最適ですよ…
^^♪
…
ウ、ウマ~い~🎵
(>_<)