出来上がり…
^^♪
オリーブオイルとニンニク
忘れました…^^;
パスタに関しては…
店出そうと思ってたぐらいなので…
名人芸です…❇
先にウインナー炒めて…
旨味を出して…
タマネギ炒めて…
ピーマンと茄子
炒めて…
ホールトマト入れて…
茹で汁加えて…
とろけるチーズ入れて…
チーズが溶けたら…
麺入れて…
出来上がり…✴
黒胡椒を…
ガバガバ振るとイイです!
コノ胡椒は…
例の…
Fochonの…
シチリア産です…
も…
美味しいも美味しい…
(=^ェ^=)🎵
今日のは…
お店で出せるレベルですよ…👴☝✴
もっと…
高級感を出したいなら…
チーズを…
“パルミジャーノ・レッジャーノ”
にすると…
イイですよ!