昨日の晩ごはんは…
久し振りに…
ハンバーグでした…
☝️( ^ω^ )
近々卒業して…
一人暮らし予定の…
料理初心者の方へ!
家庭的なハンバーグなら…
ヘルパーが…
美味しいですけど…
本格的なハンバーグに…
したいなら…
ギャバンのシーズニングが…
イイですよ…☝️
パン粉が入ってないので…
ヘルパーのように…
嵩まし出来ませんけど…
超~本格的な…
ステーキ系の…
肉肉しいハンバーグが…
出来ますよ!
あと…
炒める時の油が…
命です…☝️
ワタシのハンバーグが…
美味しいのは…
コレです…✌️
沢山のニンニクを…
タップリのサラダオイルで…
揚げて…
濃厚な…
ガーリック・オイルにしてから焼くと…
劇的に…
美味しくなりますよ!
玉ねぎは…
1センチ角の生で…
飴色アマネギは…
カレーじゃないと…
引き立ちません…☝️
残った炒め油に…
デミを絡めると…
美味しいですけど…
不健康です…💧
あと…
ブランデーじゃなくて…
シェリー酒でフランベすると…
一瞬で…
高級感が出ますよ…❇️
やってみて下さいね…☝️